Unsere Arbeiten

Entdecke unsere Verfahren, was Extra Nativ bedeutet,  auf was man sensorisch wie auch chemische Labortests dazu beitragen einer höchstklassigen olivenöle zu zertifizieren und wie es unsere gesundheit fördert. unsere Liebe zum Detail und unser Engagement, Ergebnisse zu liefern, deren Erwartungen übertreffen.

 

 

Wir sehen es als unsere Pflicht, ressourcenschonend zu handeln so wie in unserem gesamten Produktionsprozess den Schutz der Biodiversität zu gewährleisten

Die olivensorten

Die tisch-olive

es wird weltweit auf über 300 olivensorten geschätzt. Dazu werden die sogenannten "Öl-oliven" und "Tisch-oliven unterschieden. Öl-oliven sind nicht essbar. Es gibt zwar möglichkeiten, diese mit beimischung von bicarbonat zu behandeln, ist jedoch nicht in den europäischen ländern gängig.

 

Die "Tisch-oliven, kann man ohne wesentliche Bearbeitung direkt von der pflanze pflücken und essen. meistens werden sie, so wie wir sie auch kennen, in olivenöl, essig oder in kombination wie z.b. peperoni oder andere gemüsesorten eingleit. 

Die olivensorten

Die öl-olive 

Die olivensorten